Pior serviço de [Editado pelo Reclame Aqui] que já conheci

São Bernardo do Campo - SP

10/02/2026 às 10:56

Na Excursão de ano novo para Angra dos Reis vivi o pior pesadelo da minha vida. A começar pelo ônibus em péssimas condições, bancos com estofados gastos, estavam bem duros, não tinha wifi, as entradas USB para carregar o celular não funcionavam e extremamente apertado. Na parada de café da manhã não deixavam usar o banheiro e nem carregar o celular quem não fosse pagar 35,00 reais para tomar um café com leite ou chá e pão com muçarela, apresuntado e mortadela. Verdadeiro absurdo. Ficamos no porto das 7h00 da manhã até 11h00 esperando o passeio de barco, sem poder aproveitar a praia, passando mal no sol, sem o menor conforto e sem informações do porquê do atraso, quando enfim o barco chegou (um cacareco velho) a pior embarcação. Foram 5 horas de passeio em alto mar de pé. Não havia lugar para todos, fui e voltei em pé, com muita dor, pois havia um mês que estava me recuperando de uma fratura na bacia, fizeram venda casada do almoço, que estava horrível, mastigava comida com areia, almoçamos por volta das 15h45 da tarde, já estava passando muito mal, fazendo hipoglicemia. No roteiro estava incluso um local para tomar banho e se trocar para o show na orla da praia e ver a queima de fogos. Esse lugar nunca existiu, tivemos que procurar bares e rodoviárias, sendo humilhados pelos moradores locais. Não encontramos lugar algum, assistimos a queima de fogos sujos e com o corpo dolorido. O motorista não deixou que nos trocássemos no ônibus e ficou nos [Editado pelo Reclame Aqui] o tempo todo. Na volta de Angra o pneu traseiro em péssimo estado estourou a decapagem e quase sofremos um acidente. Cheguei, precisei ser medicada, estava com crise de pânico e com fortes dores no corpo. Meu noivo também ficou com torcicolo, a final de contas , foram 16 horas em um pau velho. Em fim, quero meu dinheiro de volta.