[Editado pelo Reclame Aqui] Hasta Murand Leilões

Indaiatuba - SP
27/04/2022 às 16:41
Ver todas ReclamaçõesEntrei no site https://******* através da indicação de um amigo que estava procurando carro para comprar. Me pareceu bem profissional e seguro, cheguei a verificar uma lista de sites de [Editado pelo Reclame Aqui] em que este não consta. Fiz minha inscrição no site, inclusive com certificação de dados e documentação para poder participar de um leilão que supostamente aconteceu hoje dia 27/04/*******. Realizei um lance que teoricamente arremataria o bem que estava sendo leiloado. Então, após a confirmação da arrematação entram em contato comigo por Whattsapp e por mensagem SMS informando que eu havia arrematado e alguém entraria em contato por telefone. Então entraram em contato e enviaram o termo de arremate, tudo muito profissional. Realmente é muito convincente. No entanto, quando fui verificar o meio de pagamento era no nome de uma pessoa física com CPF e não um CNPJ. Então desconfiei e, como moro no mesma cidade onde, supostamente seria o pátio de estoque, resolvi fazer uma visita antes de efetuar o pagamento. Chegando ao local o endereço é de uma empresa, fui até a portaria conversar com os guardas e eles me informaram que outras pessoas já haviam ido até lá fazer o mesmo questionamento e que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Felizmente não realizei o pagamento, mas meu amigo que indicou o site fez e teve uma perda da ordem de 50 mil reais. Recomendo que todos que tiveram problema ou quase caíram como eu, façam o boletim de ocorrência, pois eles tem todos os dados do cadastro e podem usá-los para outros [Editado pelo Reclame Aqui].