Agendamento demorado para análise de garantia e tratamento diferenciado para serviços pagos

Manaus - AM

23/10/2025 às 16:58

Atendimento pos venda muito ruim, eu tenho uma analise no carro pela garantia, eles querendo me jogar pra resolver daqui a mais de 30 dias, sendo que hoje no dia 23/10 solicitei pelo whatsapp, e ele querendo jogar para dia 02/12 para analisar, e outra, se fosse pra pagar uma revisao, estao cobrando 350$ e iria atender o quanto antes, falta de respeito, e fora da lei do consumidor, pratica abusiva, se nao resolver, resolvemos na justica mesmo.

28/10/2025 às 16:14

Olá!
Lamentamos pelo transtorno e pela impressão negativa que ficou em relação ao nosso atendimento. Entendemos a importância de um retorno rápido, especialmente em casos de garantia.

Informamos que o cliente já está em atendimento e com ******* para o dia 05/11. A data inicialmente oferecida correspondia à disponibilidade real da oficina, considerando a capacidade técnica e o volume de atendimentos no período.

Após contato direto, a situação foi alinhada com o cliente, que compreendeu as condições e confirmou o agendamento.
Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional e reforçamos nosso compromisso em oferecer um pós-venda de qualidade e transparência.

11/11/2025 às 15:20

Fui hoje às 10:30h da manhã, agendado com Anderson, ele solicitou o mecânico para dar uma volta, e o mecânico disse que não pode ser resolvido o barulho que se encontra na primeira marcha indo pra segunda e agora estou ouvindo as vezes até indo pra terceira marcha o barulho, ele disse que o problema é de fábrica em vários carro da Fiorino , eu nunca vi um problema assim, e já tive vários carros novos de fábrica, eu quero uma solução, me informaram que não vão ajustar, e preciso de uma solução

11/11/2025 às 19:18

Olá, Rodrigo!

Agradecemos por relatar sua situação. Entendemos sua insatisfação e queremos ajudá-lo da melhor forma possível.

Vamos entrar em contato para agendarmos um teste de rodagem comparativo em outro veículo do mesmo modelo, a fim de verificarmos o comportamento e analisarmos tecnicamente o barulho mencionado.

Nosso objetivo é esclarecer a questão e buscar a melhor solução para o seu caso. Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso contato para alinharmos o melhor dia e horário.

14/11/2025 às 16:40

Fiz um novo teste junto com o chefe da oficina, ele relatou que esse problema do barulho é de fábrica, e não tem como ajeitar, disse que os engenheiros deixaram com essa folga nessa parte onde passa a marcha, o barulho persiste com carro novo que foi zero km da concessionária, agora descobri que eles vão baixar a garantia de 3 anos para 1 ano, pra que serve então comprar um carro novo, fazer revisões na concessionária com 1 ano de garantia ? Absurdo total, agora estou com o carro com esse barulho que antes era da primeira pra segunda marcha, e agora eu ouço em outras marchas também, e não se resolve o problema.

23/12/2025 às 08:53

Bom dia, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos completamente sua insatisfação. Situações como essa realmente geram frustração, especialmente quando se trata de um veículo novo.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes. O comportamento mencionado foi avaliado pela equipe técnica da concessionária, juntamente com a chefia de oficina, e identificado como uma característica de funcionamento do conjunto, conforme especificações de fábrica. Esse mesmo comportamento pode ser observado em outros veículos do mesmo modelo, inclusive zero quilômetro, não se tratando, portanto, de falha ou defeito que comprometa a segurança ou o desempenho do veículo.

Em relação à garantia, é importante reforçar que a garantia contratual de fábrica permanece válida conforme as condições estabelecidas no manual do proprietário, desde que sejam seguidas as revisões e orientações recomendadas. Não há redução automática do prazo de garantia pelo fato relatado, e qualquer análise relacionada à cobertura sempre segue os critérios técnicos e as diretrizes do fabricante.

Compreendemos sua preocupação com a evolução do ruído para outras marchas e, por isso, nos colocamos à disposição para reavaliar o veículo sempre que necessário, realizando novos testes e verificações técnicas, garantindo total transparência no processo.

Nosso objetivo é oferecer um atendimento sério, responsável e alinhado às normas da montadora, buscando sempre a melhor experiência possível aos nossos clientes. Permanecemos à disposição para agendar uma nova avaliação e esclarecer quaisquer dúvidas adicionais.