Serviço de alinhamento mal executado em carro novo, resultando em rodas tortas e peças faltando

Manaus - AM
21/05/2026 às 15:15
No dia 16/05/2026 levei meu carro pro promeiro alinhamento, carro com apenas 5 meses. Além da demora, o carro veio com as rodas todas tortas, e cheios de pinos nas rodas. Tampinho de ar do pneu faltando. Ou seja um trabalho mal feito. O carro estava bom depois do alinhamento está péssimo, super torto. O valor do alinhamento mas caro que os demais. Mas se o mesmo estivesse ficado bom, o valor nao seria problema. Uma revolta porque o carro é novo, apenas com cinco meses de pouco uso e foi pro primeiro serviço com vcs e voltou em péssimas condições.
21/05/2026 às 16:46
Olá! Recebemos sua manifestação e agradecemos pelo seu contato.
Lamentamos pelos transtornos relatados após a realização do serviço em seu veículo. Sua reclamação já foi direcionada para análise interna junto ao setor responsável.
Em breve nossa equipe entrará em contato para verificar a situação e prestar o devido suporte.
Seguimos à disposição.
21/05/2026 às 17:09
Olá! Após análise interna, não identificamos nenhuma passagem do veículo ou atendimento em nossa loja referente ao caso informado.
Acreditamos que a manifestação possa ter sido direcionada para a empresa incorreta. Pedimos, por gentileza, que verifique as informações e, se possível, realize o cancelamento ou exclusão da reclamação na plataforma.
Seguimos à disposição.