Veículo totalmente pago, mas sem prazo de entrega falta de respeito com o consumidor

Redenção - CE

03/08/2026 às 18:07

No dia 15/07, entrei em contato com a ***** para adquirir um veículo. Na mesma data, a vendedora informou que o carro estava à pronta entrega, o que foi determinante para a continuidade da negociação.
Todo o processo foi conduzido rapidamente e, no dia 21/07, realizei o pagamento integral do veículo via TED. Após a confirmação do pagamento, fui informado de que a entrega ocorreria em aproximadamente uma semana.
No entanto, hoje, 03/08, o veículo ainda não foi entregue e sequer existe um agendamento definido para a entrega.
A justificativa apresentada pela empresa foi que havia uma demora causada por uma baixa sistêmica junto à Fiat. Posteriormente, no dia 31/07, fui informado de que essa pendência havia sido resolvida. Mesmo assim, continuo sem uma data e horário confirmados para receber um veículo que já está 100% pago, emplacado e segurado.
O que mais causa indignação não é apenas o atraso, mas a falta de transparência, de organização e de respeito com o cliente. A empresa não consegue fornecer um prazo concreto, as respostas são demoradas e sempre imprecisas, deixando o consumidor completamente sem informações.
Infelizmente, a experiência tem sido extremamente frustrante. A expectativa criada pela informação de que o veículo estava à pronta entrega não foi cumprida, e o atendimento pós-venda tem deixado muito a desejar.
Espero que a Murano Veículos resolva essa situação imediatamente, informe uma data definitiva para a entrega e cumpra com o compromisso assumido. Até o momento, minha experiência foi de total insatisfação e, certamente, esta será minha primeira e última compra na *****.

03/08/2026 às 18:27

Olá Sr. Germano,

Lamentamos pelos transtornos e pela experiência relatada. Pedimos desculpas pelos impactos ocasionados durante o processo de entrega do veículo.

Informamos que já estamos verificando o ocorrido internamente e tratando a situação da melhor forma possível, buscando dar a maior agilidade e transparência ao caso.

Nossos gestores já estão acompanhando a situação junto às áreas responsáveis para que possamos buscar uma solução mais breve possível.

Em breve, retornaremos com as devidas informações e atualizações sobre a entrega.

Atenciosamente;
Murano Veículos