Calça de R$1000 manchada de cola após conserto de barra, loja se recusa a resolver e cliente exige reembolso integral.

23/06/2026 às 23:04
ID: 252200787
Reclamação - Defeito na calça gerado após conserto de barra
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação e indignação. Há umas duas semanas realizei uma compra em loja física do shopping anália Franco com a vendedora Ana Rita que por sinal é maravilhosa e minha conhecida há anos de outra loja, calça com a lateral toda em hotfix - calça sarja destroyed hotfix referência 125116
A calça foi para o conserto para realização da barra e para minha surpresa e indignação a calça voltou em condições deploráveis, os hotfix aparentemente foram descolados para fazer a barra e ficou totalmente manchada de cola, parecendo cândida, sem condição nenhuma de usar.
A vendedora reportou a situação e conseguiu uma peça nova em tempo record, prestando total assistência e excelente atendimento como sempre fez.
Ontem fui na loja presencialmente para marcar a barra e para minha surpresa hoje fui comunicada que infelizmente não será mais autorizado o conserto pela loja,já que as peças deram problema também com outras clientes e a loja não arcará com isso
Um absurdo uma peça de mais de mil reais ter essa tratativa, havia comprado pra usar no meu aniversário e agora estou sem a calça e sem a perspectiva de resolver já que pra ficar manchada eu também não quero.
Gostaria de obter o reembolso integral da peça já que depois disso não tenho perspectiva de continuar comprando com vocês e me foi informado que o reembolso ocorrerá parcelado o que também não concordo, se paguei no cartão precisa ser estornado no cartão ou pagamento pix de forma integral e a vista considerando que a empresa do cartão já pagou vocês. Não tenho condições de ficar gerenciando créditos mês a mês efetuados por vocês.
Aguardo a resolução o quanto antes e se não resolvido acionarei minha advogada e PROCON pois é um profundo desrespeito com o cliente e também com as vendedoras que nos atendem tão bem para o pós venda ser bizarro desta forma quando temos um problema.
Fico no aguardo.
*****
18/08/2026 às 15:12
Prezados, boa tarde
Informamos que sua solicitação foi devidamente tratada e solucionada. Nossa equipe realizou o contato necessário, prestou todos os esclarecimentos referentes ao ocorrido e às condições do reembolso.
Conforme solicitado, o estorno integral do valor da compra também foi realizado, seguindo os procedimentos correspondentes à forma de pagamento.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
SAC Murau.