Produto não entregue e rastreamento encerrado por expiração de prazo

09/07/2026 às 23:01

Realizei a compra de duas peças de roupa no pedido *****.

Uma das peças foi entregue normalmente, porém a calça não foi entregue até o momento.

Ao consultar o código de rastreamento disponibilizado pela loja, verifiquei que o objeto nem sequer foi postado, e o rastreio consta como encerrado por expiração do prazo, o que demonstra que o envio não foi realizado.

Estou aguardando um posicionamento da loja sobre o ocorrido, bem como uma solução para o meu pedido. Gostaria de saber quando a calça será efetivamente enviada ou, caso isso não seja possível, como será realizado o reembolso do valor correspondente.

Espero um retorno o quanto antes, pois já houve atraso na entrega e, até o momento, não recebi nenhuma informação ou atualização sobre o status da minha compra.

18/08/2026 às 15:13

Prezados, boa tarde

Entramos em contato para esclarecer e solucionar a situação referente ao seu pedido.

Após uma inspeção de qualidade, a peça inicialmente destinada ao envio foi reprovada, sendo necessária a produção de uma nova peça para garantir que o produto atendesse aos nossos padrões de qualidade.

A nova peça foi produzida e enviada, e a situação já foi devidamente solucionada.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

SAC Murau.