Copo plástico inox pessoas mais que especial brasfood

Canoas - RS

04/09/2023 às 20:46

Realizei a compra pela internet, direto no site da Blau Papelaria. Porém, ao chegar a caixa, constatei que uma das três mercadorias estava rachada, no caso um dos copos térmicos. A entrega aconteceu na quinta-feira 31/08, e no mesmo dia entrei em contato pelo whatsapp*******, me responderam na sexta-feira 01/09, que logo me dariam um retorno. E nada. Entrei no site e vi que para trocas e devoluções deveria ser enviado um email diretamente para eles *******. Fiz isso, inclusive em anexo a foto do produto quebrado. E até então ninguém sem manifestou para resolver nada. Estou com a sensação que me mandaram propositalmente um produto quebrado, e agora não querem me responder, me forçando a ficar com ele. Afinal, a compra foi pela internet! Não tenho como ir pessoalmente lá. Número do *******. NF 000075086 - emissão 28/08/*******.

05/09/2023 às 10:40

Olá

Gostaríamos de pedir desculpas sinceramente por qualquer inconveniente que tenha ocorrido em relação à sua experiência com nossa empresa. Valorizamos muito a sua opinião e queremos garantir que cada interação com nossos clientes seja positiva e satisfatória.

Agradecemos por ter nos informado sobre o problema com o seu pedido e ficamos contentes em saber que a solução foi encontrada e o extorno do valor do produto avariado foi realizado. Compreendemos que você tenha se sentido abandonado devido a atrasos nas respostas às suas mensagens, e isso não está de acordo com nossos padrões de atendimento.

Estamos comprometidos em melhorar nossos processos internos para garantir que situações como essa não se repitam no futuro. Valorizamos muito cada cliente e estamos empenhados em oferecer um atendimento mais ágil e eficiente.

Se você tiver alguma dúvida adicional ou precisar de mais assistência, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos à disposição para ajudar e garantir que sua próxima experiência com a nossa empresa seja excelente.

Agradecemos pela oportunidade de melhorar e esperamos reconquistar sua confiança em nossa marca. Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno que isso possa ter causado.

Att. Papelaria Blau