Consumidora fiel relata mudança na fragrância do óleo de amêndoas com colágeno e pede retorno do aroma original.

São Gonçalo - RJ

23/07/2026 às 00:00

Sempre fui uma consumidora fiel do óleo Muriel. Hoje tenho 44 anos e uso o óleo de amêndoas com colágeno desde a adolescência. Ele sempre fez parte da minha rotina de cuidados e, para mim, sua fragrância era única e marcante.
Infelizmente, de um tempo para cá, percebi que o produto mudou drasticamente o cheiro. Já tentei me adaptar e experimentei outras versões e até produtos de outras marcas, mas nenhum substitui a fragrância do óleo que usei e amei por tantos anos.
Escrevo porque acredito que muitos consumidores também possam sentir falta desse perfume tão característico. Fica aqui meu carinho pela marca e o desejo de que, quem sabe, a Muriel possa considerar trazer de volta a fragrância original do óleo de amêndoas com colágeno. Tenho certeza de que seria uma alegria para quem, como eu, criou uma verdadeira relação de carinho e fidelidade com esse produto.

23/07/2026 às 09:08

Olá, Gleice!
Espero que esteja bem!

Pedimos sinceras desculpas pelo produto não ter correspondido às suas expectativas.

Informamos que todos os nossos produtos seguem um rigoroso padrão de qualidade, e manifestações como a sua são muito importantes, pois contribuem para o nosso processo de melhoria contínua.

Encaminhamos algumas informações para o e-mail cadastrado em sua reclamação e tambem no número deixado.

Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição para atendê-la. Nosso horário de atendimento é de segunda a quinta-feira, das 08h00 às 18h00, e às sextas-feiras, das 08h00 às 17h00.

Central de Atendimento ao Consumidor
MURIEL

24/07/2026 às 23:39

Fui atendida, sim! Embora a resposta não tenha sido convincente, pois, como mencionei, sou consumidora e muito fã dos produtos da Muriel, principalmente do óleo de amêndoas com colágeno. Justamente por usá-lo há tantos anos, uma mudança, mesmo que sutil, não passaria despercebida para mim.

Apesar disso, continuo amando o meu óleo e não vivo sem ele. Meu único desejo era poder sentir novamente a fragrância que marcou tantos anos da minha vida. Mas, como isso não é possível, deixo aqui o meu agradecimento pelo atendimento e torço para que, quem sabe um dia, essa fragrância tão especial possa voltar.

Obrigada pela atenção!

27/07/2026 às 08:29

Olá, Gleice! Obrigada por dividir sua experiência e seus sentimentos conosco. É muito gratificante saber que nossos produtos fazem parte da sua história. Agradecemos pela confiança e informamos que sua observação foi registrada e compartilhada com a equipe responsável. Conte sempre com a Muriel!