Diferença de Cor no Esfoliante Muriel Skin Amêndoas e Falta de Resposta da Empresa

15/04/2026 às 16:22
Estou acostumado a comprar os Esfoliantes Muriel Skin Amêndoas, só que os esfoliantes amêndoas tem uma cor para amarelado ou café com leite, e o pote que eu comprei hoje 15/04/2026 está com tom rosado, eu já tentei contato pelo ZAP e a empresa não me responde ou da satisfação. Eu quero saber porque essa diferença de cor do mesmo produto?
15/04/2026 às 17:09
Olá, MaurÍcio!
Espero que esteja bem!
Pedimos sinceras desculpas pelo produto não ter correspondido as suas expectativas. Porém, todos os nossos produtos seguem um rigorosíssimo padrão de qualidade e quaisquer reclamações contribui para o nosso processo de melhoria contínua.
Te enviei algumas informações nesse e-mail que está cadastrado na sua reclamação, peço a gentileza que verifique!
Quaisquer dúvidas estamos à disposição!
Central de Atendimento ao Consumidor
MURIEL
15/04/2026 às 17:16
É lamentável a postura dessa Instituição, eu acho que vocês não sabem que seus produtos são vendidos em Super e Hiper Mercados, eu comprei o produto hoje Supermercado Guanabara Campinho - RJ localizado na Av. Ernani Cardoso, 350. Eu não compro mais nada e não recomendo essa instituição a ninguém, sou cliente de vocês e trabalho Empresa Pública com mais 100. 000 funcionários, somos formadores opiniões também. A partir de hoje volto a utilizar os produtos Diadora pago mais caro e não passo por isso.