Meu produto da Muriel veio com lote e validade apagados e a empresa não responde

Euclides da Cunha - BA
14/09/2026 às 12:47
Produto com lote e validade apagados e empresa não responde.
Comprei um produto da Muriel e, ao verificar a embalagem, percebi que as informações referentes ao lote e à data de validade estão apagadas/ilegíveis.
Entrei em contato diretamente com a empresa por e-mail para relatar o problema e solicitar um esclarecimento, justamente por se tratar de informações importantes para a segurança e para a identificação do produto.
Infelizmente, a Muriel não respondeu ao meu e-mail e até o momento não recebi nenhum posicionamento sobre o caso.
Estou recorrendo ao Reclame Aqui porque tentei resolver a situação diretamente com a empresa, mas não obtive retorno.
Gostaria que a Muriel esclarecesse o ocorrido, informasse como posso confirmar o lote e a validade desse produto e, principalmente, qual solução será oferecida para o consumidor diante dessa situação.
Aguardo um retorno da empresa.
14/09/2026 às 18:03
Olá, Miriam Santana! Tudo bem?
Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar as imagens do produto e do comprovante de compra.
Identificamos, por meio das fotos encaminhadas, que a impressão das informações de lote e validade na embalagem apresenta desgaste, dificultando a leitura. Entendemos a sua preocupação, pois essas informações são importantes para a identificação e rastreabilidade do produto.
Assim que tivemos conhecimento da situação, nossa equipe entrou em contato diretamente com você para dar continuidade ao atendimento e buscar a melhor solução para o caso.
O caso também está sendo direcionado internamente para que possamos realizar a conferência das informações do produto e entender o ocorrido com a impressão do lote e da validade.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e segurança dos nossos produtos e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Equipe Muriel Cosméticos
14/09/2026 às 19:30
A empresa me contatou e se disponibilizou á substituir o produto cujas informações estão danificadas. Assim sendo,tá tudo resolvido. Agradeço a empresa Muriel pelo respeito aos seus clientes e também ao Reclame aqui por nos auxiliar nas nossas dificuldades.