Óleo corporal Muriel amêndoas e baunilha causou alergia

06/05/2026 às 09:42
Comprei o óleo corporal muriel de amêndoas com baunilha a alguns dias e a princípio fiz o uso esporádico, até que nesta semana comecei o uso com mais frequência e em mais áreas do corpo e desde então notei alterações na pele que evoluiram para uma reação alérgica mais severa, com muita coceira, manchas vermelhas e inchaço em alguns pontos da pele.
Suspendi o uso e estou me medicando para tratar a alergia, mas ao pesquisar vi que de fato este e outros produtos semelhantes da marca estão apresentando este mesmo problema em mais clientes e em um período muito próximo.
Tem algo errado com os lotes e precisa ser tratado.
Quero devolução do dinheiro gasto com o produto, não é certo o consumidor ter que arcar com este tipo situação, considerando que mais pessoas relatam o mesmo ocorrido, além do risco a saúde que estamos expostos.
08/05/2026 às 09:32
Olá, Georgia!
Espero que esteja bem!
Pedimos sinceras desculpas pelo produto não ter correspondido as suas expectativas. Porém, todos os nossos produtos seguem um rigorosíssimo padrão de qualidade e quaisquer reclamações contribui para o nosso processo de melhoria contínua.
Te enviei algumas informações nesse e-mail que está cadastrado na sua reclamação, peço a gentileza que verifique!
Quaisquer dúvidas estamos à disposição!
Central de Atendimento ao Consumidor
MURIEL
27/05/2026 às 08:58
A Muriel pediu um prazo de 15 dias para tratar o ocorrido, mas só me retornaram quando eu cobrei mais de 20 dias depois.
Retornaram agora informando que analisaram o lote e que não encontraram alterações, mas nem sequer solicitaram o produto que usei para analisarem.
A empresa apenas se omitiu e não resolveu nada!
Vemos aqui que outros clientes tem o mesmo relato e eles não se responsabilizam.
Não comprarei mais nada desta marca, esse descaso não vale o preço!
27/05/2026 às 13:57
Olá, Georgia. Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às expectativas.
Gostaríamos de esclarecer que seu atendimento foi realizado diretamente com nossa equipe via WhatsApp, onde prestamos todo o suporte necessário dentro do prazo de 15 dias úteis. Após análise interna, enviamos o laudo referente ao produto e, mesmo assim, oferecemos a troca como forma de resolução.
Entretanto, a proposta apresentada não foi aceita. Reforçamos que em nenhum momento deixamos de atender sua solicitação ou nos omitimos diante do ocorrido.
Também queremos deixar frisado que o produto não foi retirado em sua residência, pois não apresentava odor nem cor diferente. Informamos ainda que o produto foi analisado conforme o lote que temos disponível aqui.
Seguimos à disposição caso deseje retomar o contato para que possamos auxiliá-la da melhor maneira possível.
Atenciosamente, Muriel
27/05/2026 às 14:24
A empresa até dá algum retorno e demonstra interesse em resolver, mas não cumpre os prazos que estipula e não foca em uma solução que realmente foque no consumidor, apenas dão soluções práticas que não resolvem de fato o problema. Resultado, consumidor saí no prejuízo!