LIXO LEILOADO COMO PRODUTO NO ESTADO

São Gonçalo - RJ
21/09/2018 às 10:11
Ver todas ReclamaçõesAdquiri no leilão um lote contendo dois televisores que era descrito no lote como no estado, faltando controle remoto. Nas fotos não aparentavam problemas, mas ao buscar as telas estavam destroçadas, aparentando ter sofrido uma queda logo apos a publicação. Ao entrar em contato para esclarecimentos de forma cordial, a funcionária fica alterada e dá vários argumentos a ao ser indagada do acorrido, dizendo que quem compra as peças são sucateiros. Foi dada a possibilidade de re-leiloar mas ainda seria pago as taxas de leilão e seria ressarcido o que fosse arrematado. Re-leiloar um produto que estava descrito como "no estado" e é sucata, não é reaproveitado é agir de má fé. Não iria repetir o que me causou prejuízo. O anúncio não estava claro, as fotos que a funcionária diz que são fotos reais e no anuncio aparecem como "meramente ilustrativas" não condizem com o estado do produto. Na foto as telas aparecem inteiras e ao retirá-las estava destruídas! O funcionário que nos atendeu para retirar falou que a TV ligava, ao tentar ligar em casa, NÃO LIGA!!!!! Decepção e prejuízo descrevem minha experiência com a empresa Murilo Chaves. O direito do consumidor não é respeitado.
Obs: enviei um e-mail com imagens do anúncio do leilão e dos produtos e minha reivindicação e sequer obtive resposta.
Aguardo uma posição de um responsável pela empresa.
24/01/2023 às 11:24
Nem responderam.