Não quer cancelar o lote

Areia Branca - RN
09/01/2022 às 09:35
Ver todas ReclamaçõesBom dia. Venho por meio desta, pedir a intervenção ao leiloeiro Murilo Chaves, o cancelamento da venda de um lote veículo caminhão ******* com chassi quebrado e empenado anunciado para o próximo dia 11. Já comuniquei ao mesmo por e-mail dias antes, mandei foto do chassi quebrado. Visto por um visitante que trabalha com caminhão a muito tempo, que me alertou dessa rachadura e do empeno do chassi. Quando o comuniquei ninguém tinha dado nenhum lance. Para evitar qualquer problema ainda sugeri que ele colocasse como observação da descrição do lote que o chassi estava empenado e rachado. E até agora ele não colocou essa observação e para retirar o lote do leilão ele está me cobrando uma multa de *******,00 e está me ameaçando a colocar meu no serasa, já me enviou o boleto de cobrança, falou que poderia até não receber esse dinheiro mas que iria me dar um "trabalhinho " como falei pra ele, ele não me avisou das normas para que eu pudesse anunciar em seu leilão, pra mim eu achava que teria que pagar 5% a ele de comissão após a venda do bem. Tenho todos os e-mails que troquei com ele como prova. Estou fazendo tambem reclamação no https://*******
09/01/2022 às 11:45
A Sr.a Larissa, além de irresponsável, não sabe o que quer. Ela imagina que um leilão público se assemelha a um leilão de quermesse dominical. Não é, é regido por lei própria e tanto os comitentes quanto os leiloeiros, tem obrigações, responsabilidades e direitos. Na primeira comunicação que ele nos fez pretendendo retirar do leilão o caminhão, fiz ver a ela que já havia visitas, havia lances e que o correto era descrevê-lo da maneira que se encotrava o veículo e chamar a atenção dos interessados para o fato, na hora do pregão . Vejam a resposta que ela nos deu: Bom dia. Como te falei ontem, a pessoa que me indicou você não terá tempo de ir aí resolver. Então vou te explicar, as pessoas que foram visitar o caminhão viram que o chassi está quebrado e com certeza empenado, e isso vai trazer um grande problema para quem arrematar, inclusive para o Sr. e para mim. Eu comprei esse caminhão e só conferi o número do chassi e a plaqueta do motor, não vi esses detalhes. O motivo da retirada do leilão é esse, o Sr. Pode mandar alguém da sua equipe ir lá fazer a vistoria. Agora se o Sr quiser deixar o caminhão anunciado como está atualmente e colocar essa observação na descrição dele, para não ter problemas pra nenhum dos dois, pois vi que o caminhão continua no catálogo do leilão . Agora mudou de ideia novamente? O caminhão será retirado do pregão e ela será demandada para pagar a multa na forma da Legislação.
10/01/2022 às 10:02
Veja como o sr mente, quando fiz o pedido de retirada do veículo do leilão não havia nenhum lance, apenas visitas é só comparar a data do pedido e a data e horário do lance. Vc acha que a impunidade vai reinar, mais uma vez afirmo que vou lutar lutar até o fim, e o trabalhinho que o sr. Me fala tanto que vai me dar por e-mail, pode começar a prepará-lo e leilão de quermesse dominical é muito mais honesto que o seu.
10/01/2022 às 11:09
A senhora, além de irresponsável é pretensiosa e imagina que sabe de tudo acerca de leilões. Os bens expostos a venda estão disponíveis para visita e exame e não pense que um cidadão que possa comprar um caminhão Mercedes por 10 mil reais não saiba que o estado dele deve ser péssimo, Além do que, as condições são descritas de forma sucinta no Edital. A minha irresponsabilidade e tanta que em mais de 55 anos jamais recebi uma reclamação pertinente a [Editado pelo Reclame Aqui] descrição ou dano material. Lamento ter perdido tempo em lhe atender. Passe bem.
04/03/2022 às 13:09
Péssimo atendimento