Telefone de atendimento não funciona.

Nova Iguaçu - RJ

29/10/2020 às 10:04

Recentemente tentei participar de um leilão e esqueci a minha senha de acesso do portal do leilão, fiz todo o procedimento de recadastro da senha.
Porem quando recadastro a senha ela não funciona! O telefone de contato só chama e não é atendido, complicado fazer negócios com esta empresa!
Como não consigo contato para um suporte de um assunto simples, fico imaginando se eu precisar de um contato para algo de caráter mais urgente como eu cliente iria resolver, a sensação de insegurança é muito grande.

29/10/2020 às 10:22

Sr. Leonardo. O senhor tem razão. Como uma desgraça nunc vem só, a pandemia, além de nos privar o trabalho normal, deixou-nos com o pacote de internet (telefone e banda larga) fora do ar durante mais de dez dias. Peço desculpas e solicito sua gentileza de contatar a Luciana pelo email *******, ou *******. Gostaria muito que v.sa. aceitasse nossas desculpas e voltasse a nos prestigiar com sua presença virtual em nossos pregões.

09/11/2020 às 00:41

Fio resolvido super rápido!