Benefício suspenso por falta de recurso do advogado

11/08/2026 às 13:40

Olá me chamo Rodrigo santos de sousa, solicitei os serviços da advocacia, tive-mos sucesso só após 2 anos, recebi 4 parcelas solicitei para que eles recorrecem meu beneficio, estou com sequelas, e não tive sucesso eles não respodem pediram para eu ligar no inss eu liguei me falaram, que o advogado que solicitou, que pode Solicitar, deveria ter recorrido. 15 dias antes. beneficio suspenso.

11/08/2026 às 17:17

Olá, Rodrigo. Tudo bem?

Meu nome é Lívia e faço parte da equipe do Dr. Murilo Balsalobre.

Primeiramente, peço desculpas por qualquer transtorno ou pela percepção de falta de informação durante o atendimento. Entendo a sua insatisfação e sei que situações relacionadas ao benefício podem gerar preocupação, principalmente quando envolvem questões de saúde e a necessidade de continuidade do benefício.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, passei as orientações disponíveis neste momento sobre como proceder em relação ao benefício. Conforme informado, a equipe jurídica responsável irá entrar em contato com você para uma análise mais detalhada da situação e para prestar os esclarecimentos necessários sobre as medidas cabíveis.

Também é importante esclarecer que alguns procedimentos e prazos relacionados ao INSS dependem de regras e atos do próprio órgão, não estando todos sob o controle do escritório. Por isso, cada situação precisa ser analisada considerando o histórico do benefício e os procedimentos realizados.

Permaneço à disposição para auxiliar no que estiver ao meu alcance. Você pode entrar em contato comigo pelo mesmo número pelo qual realizamos nosso atendimento ou, se preferir, pelo nosso SAC, através do WhatsApp (11) 93718-8154.

Para mantermos um atendimento organizado e de qualidade, nosso prazo de retorno é de até 72 horas úteis.

Obrigada por confiar na MHB!