Péssimo trabalho

Santana de Parnaíba - SP
30/06/2026 às 12:28
2 anos aguardando um processo, que advocacia é essa ?
Somem, não dão nenhuma explicação do andamento! Por erro excepcionalmente de vocês, mesmo com o laudo positivo ao meu favor, vocês fizeram a pachorra de iniciar o processo errado, que que mesmo com 95% de certeza que daria certo, conseguiram acabar com o processo ! Desde o início falei pra iniciar o processo com um acidente ocorrido em 2017, porém me ignoraram eu protocolaram com um outro acidente de 2019, ocasionando na divergência no processo e o resultado depois de 2 longos anos de espera ? Adivinhem
Processo arquivado definitivamente... parabéns Balsalobre
30/06/2026 às 16:46
Olá, Wagner. Tudo bem?
Aqui é a Lívia, da equipe do Dr. Murilo Balsalobre.
Lamento sinceramente toda a frustração que você está sentindo com o andamento do caso e entendo o quanto esse período de espera e o desfecho podem ter sido difíceis para você.
Gostaria de reforçar que o seu caso foi conduzido com base nas informações e provas disponíveis em cada etapa do processo, sempre com análise técnica e buscando o melhor encaminhamento possível.
Seguirei acompanhando o processo até a sua finalização, prestando todos os esclarecimentos necessários e mantendo você informado sobre cada nova movimentação.
Permaneço à sua disposição pelo número utilizado em nossa ligação, bem como pelo nosso canal oficial de atendimento via WhatsApp, no número (11) 93718-8154. Para garantir um atendimento organizado e de qualidade a todos os clientes, nosso prazo de retorno é de até 72 horas úteis.
Obrigada por confiar na MHB!
30/06/2026 às 16:47
!