Ruim de retornar e manter o cliente atualizado.

Cerqueira César - SP
28/07/2026 às 16:04
A empresa muito ruim de atualização e comicação sobre o processo , entendo que são vários clientes, mas quando entro em contato , não sou respondido.
Várias movimentaçoes ao longo do processo ennem contato comigo. Aguardo retorno de atualização
28/07/2026 às 17:27
Olá, Carlos! Tudo bem?
Meu nome é Lívia e faço parte da equipe do Dr. Murilo Balsalobre.
Antes de tudo, peço desculpas pela experiência que você teve. Entendo a sua insatisfação e reconheço a importância de receber informações sobre o andamento do processo e de obter retorno quando entra em contato conosco.
Conforme conversamos por telefone, identificamos um contratempo em um dos nossos canais de atendimento, o que impactou o retorno a alguns clientes dentro do prazo esperado. Lamentamos sinceramente por essa situação.
Fico feliz por termos conseguido conversar, esclarecer suas dúvidas e atualizar você sobre o andamento do seu processo.
Permaneço à sua disposição pelo número utilizado em nossa ligação, bem como pelo nosso canal oficial de atendimento via WhatsApp, no número (11) 93718-8154. Para garantir um atendimento organizado e de qualidade a todos os nossos clientes, nosso prazo de retorno é de até 72 horas úteis.
Seguimos acompanhando o seu processo e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Obrigada por confiar na MHB!
28/07/2026 às 20:13
Reposta imediata, tudo foi esclarecido