Bolsa danificada após lavagem a seco: solicitação de reembolso devido à má qualidade do produto.

São Caetano do Sul - SP
09/08/2025 às 11:55
minha bolsa soltou toda a tinta mesmo fazendo lavagem a seco como eles tinham recomendado, a bolsa está horrível mesmo tendo seguido o passo a passo, gostaria de receber o meu dinheiro de volta, pois foi uma bolsa muito cara para a qualidade entregue
10/08/2025 às 15:50
Boa tarde, Beatriz! Tudo bem?
Assim como já havíamos explicado para você no e-mail, todas as instruções de lavagem desse produto se encontram na etiqueta, como também dentro da página do produto. Você mesma confirmou que NÃO realizou a lavagem à seco apropriada. E sim, passou detergente (que precisa ser diluído em água) para fazer a limpeza da peça. Nesse caso, pedimos a gentileza que volte a entrar em contato conosco através do e-mail para resolver o seu caso da melhor forma, mas não podemos deixar de pontuar como decorreu a real situação. Obrigada!
10/08/2025 às 15:57
vocês não me responderam mais no e-mail.
as instruções de lavagem são as mais básicas possíveis, nao há nada especificando, aguardo retorno no e-mail
10/08/2025 às 22:59
Olá Beatriz, como vai? As instruções de lavagem não poderiam ser mais claras e cumprem com todas as regras (tanto na etiqueta quando nas instruções do site). Só não podemos deixar aqui um relato contendo inverdade sobre a forma que a bolsa foi lavada.. Você não realizou a lavagem à seco, o que é estritamente necessário para essa peça.
11/08/2025 às 21:29
quero o meu dinheiro de volta, a bolsa não ten a qualidade que promete
12/08/2025 às 09:16
12/08/2025 às 09:26
gostaria de receber o meu dinheiro de volta.