Cancelamento de uma compra

19/08/2024 às 11:31
ID: 195503345
Ver todas ReclamaçõesComprei na loja hand, q a dona é a mesma, e gostaria de cancelar o meu pedido, entro no site meu pedido não aparece, entrei em contato com a marca, eles falaram q foi faturado e não tem como cancelar a compra!!!!
27/08/2024 às 15:37
Boa tarde, Eduarda! Tudo bem? Desde sua primeira mensagem já demos todo o auxílio em relação ao seu caso e apenas explicamos que encomendas em movimento já nos correios não poderiam ser canceladas assim, mas que assim que chegasse, você estaria totalmente no seu direito de solicitar a devolução, como o print mesmo do nosso atendimento explica pra você :) Segundo nossa troca de e-mails, acredito que tenha ficado tudo claro, pois voê mesma agradeceu nossa disponibilidade por lá e confirmou que finalmente entendeu tudinho. Espero que todas as suas dúvidas tenham sido sanadas e qualquer outra, estamos à disposição :)
02/09/2024 às 11:39
Bom dia, Eduarda! Tudo bem? Visto que não conseguimos contato com você após diversas tentativas e você não só acusou um chargeback em nossa loja (atividade [Editado pelo Reclame Aqui], pois o produto chegou em perfeito estado e já abrimos uma contestação com todas as comprovações), você também nos bloqueou no Whatsapp, e não retorna nossos e-mails Desse modo, nós como lojistas, deixamos aqui registrado que sua reclamação não apresenta fundamento, no momento que o próprio cliente se esconde para não resolver a situação. Sempre prezamos pela honestidade com nossos clientes e nossos canais de atendimento são um caminho aberto para qualquer tipo de feedback, dúvidas e conversas, desde que isso seja feito de maneira ética de ambos os lados.