Campestre - MG

13/05/2024 às 17:55

Fiz uma negociação e não recebi a segunda fatura da negociação quando acionei a empresa o boleto estava vencido e com juros altíssimo.
Quero pagar o que devo não por dividida de 10 pessoas.

20/05/2024 às 17:24

Lamentamos pelo transtorno e agradecemos por nos informar sobre sua insatisfação.

Entendemos sua preocupação em relação ao recebimento da segunda fatura e ao valor dos juros aplicados. Durante nosso contato telefônico, reforçamos que temos meios digitais para acessar suas faturas de maneira prática e confirmamos que o e-mail cadastrado está correto.

Oferecemos a possibilidade de parcelamento do valor devido, mas compreendemos que o valor e o prazo não atenderam às suas expectativas. Nosso objetivo é sempre encontrar a melhor solução para nossos clientes, por isso, permanecemos à disposição para discutir outras opções de renegociação que sejam viáveis para você.

Pedimos que entre em contato conosco através dos nossos canais de atendimento para continuar essa conversa e encontrar uma solução satisfatória.

11/06/2024 às 15:19

12/06/2024 às 14:08

Olá, sra. Nicolle!

Agradecemos por utilizar nossos cartões e nos informar qual é a sua dúvida.

Entramos em contato com a sra. para resolver da melhor forma possível e de uma forma que se encaixe em sua expectativa de renegociação, porém o prazo que a sra. deseja impactará no valor para quitação.

Caso a sra. tenha interesse em renegociar, pedimos que entre em contato através da Central de Atendimento pelo ******* ******* ******* (fixo) e/ou******* (fixo/celular). Também, poderá acessar nosso site e nos chamar via Whatsapp.

Estamos sempre à disposição para prestar o melhor atendimento.

SAC Mury Cartões