Pedido incompleto, item errado e falta de retorno da loja

Santos - SP

25/03/2026 às 13:47

Realizei uma compra na loja Musa Boho contendo 2 itens, porém recebi apenas 1 produto. Além disso, o item recebido não corresponde ao que foi solicitado no pedido.
Entrei em contato com a loja via WhatsApp, onde fui informada de que receberia um código de devolução pelos Correios, juntamente com o devido reembolso. No entanto, já se passaram 16 dias desde esse contato e, até o momento, não obtive nenhum retorno. A loja simplesmente não responde mais às minhas mensagens.
Diante da situação, exijo um posicionamento imediato sobre o caso, bem como o cumprimento das soluções já informadas anteriormente: envio do código de devolução e realização do reembolso.
Aguardo resolução o quanto antes.

25/03/2026 às 15:26

Sentimos muito por toda a sua experiência esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido com o seu pedido, tanto pelo envio incompleto quanto pela divergência no item recebido. Entendemos completamente a sua frustração, especialmente pela demora no retorno.

Gostaríamos de informar que a sua etiqueta de devolução já foi devidamente enviada, conforme solicitado anteriormente.

Assim que o produto for postado e retornar ao nosso centro de distribuição, o reembolso será processado em até 7 dias, conforme as condições previstas em nosso site.

Seguimos à disposição Musa Boho