Impossibilidade de utilizar plano Muscle 60D devido a problemas com planilhas de exercícios e vídeos

19/01/2026 às 16:10

Não consigo utilizar o plano muscle 60D, porque as planilhas de exercícios oferecidas pelo plano, estão completamente ruins. As planilhas têm links e ao clicar nos mesmos, abre um site para ver os vídeos que contêm os exercícios. As planilhas apontam para exercícios errado no site, como também não existem vídeos que contém nas planilhas.
Dessa forma, fica impossível seguir o plano muscle 60D.
O modo de como os vídeos são visualizados no dispositivo de celular também é ruim.

23/03/2026 às 11:29

Olá, Alex. Tudo bem?

Sentimos muito pela sua experiência e agradecemos por relatar esses pontos esse tipo de feedback é importante para ajustes e melhorias contínuas.

Sobre as planilhas e os links: pode ter ocorrido algum erro pontual ou desatualização em determinados materiais, o que não reflete o padrão que buscamos entregar. Nosso time pode verificar isso rapidamente e corrigir ou te direcionar para a versão correta dos treinos.

Hoje contamos com um aplicativo próprio, que melhorou muito a experiência dos alunos, centralizando os conteúdos em um ambiente mais organizado, com navegação mais simples e melhor desempenho, inclusive no celular.

De qualquer forma, mesmo no formato anterior, era totalmente possível seguir o plano com o suporte do nosso time que está disponível para orientar, corrigir e adaptar sempre que necessário.

Recomendamos que entre em contato diretamente pelo WhatsApp ou e-mail informando esses pontos (se possível com prints), para que consigamos resolver de forma rápida e prática para você.

Se ainda estiver dentro do prazo de garantia, o cancelamento também pode ser solicitado normalmente pelos canais oficiais e será analisado conforme as condições informadas no momento da compra.

Assim como mencionamos, mesmo nos casos em que a solicitação formal ocorre após o prazo, quando identificamos que houve contato do cliente relatando problemas dentro do período de garantia, essa data é considerada na análise.

Ficamos à disposição para resolver isso da melhor forma possível.

23/03/2026 às 14:32

sem comentários