Propaganda enganosa e suporte ineficiente: Quero meu dinheiro de volta

08/11/2025 às 15:15

Fiz minha inscrição na semana passada com base nos vídeos do Laércio. Sempre gostei muito dos vídeos dele e fechei o curso para ter treino especializados e uma dieta. Na primeira semana descobri que os treinos não são específicos para cada pessoa (o que não é o prometido nas propagandas) e que eles levam uma semana em dias úteis para montar uma dieta. Quando é necessário fazer uma reclamação, se é atendido somente por robôs. Odiei todo o suporte e quero meu dinheiro de volta

23/03/2026 às 11:27

Olá, Luísa. Tudo bem?

Sentimos muito pela sua percepção em relação à experiência, e agradecemos por trazer esse feedback.

Gostaria de esclarecer alguns pontos importantes para que fique tudo transparente:

Na época em que você entrou, os treinos eram ajustados conforme as solicitações feitas pelo próprio aluno. Ou seja, o direcionamento existia, mas dependia também das informações e pedidos enviados para que o time pudesse adaptar da melhor forma possível dentro da proposta do programa.

Sobre a dieta, existe um prazo operacional para montagem, justamente para que seja feita com atenção e qualidade, respeitando os dados enviados. Esse prazo é informado no momento da solicitação.

Em relação ao atendimento, não utilizamos robôs. Todo o suporte é feito por pessoas reais, via WhatsApp e outros canais oficiais. Pode ter havido alguma demora ou desencontro, e nesse caso pedimos desculpas mas não é um atendimento automatizado.

Sobre o cancelamento: ele pode ser solicitado normalmente dentro do prazo de garantia, através dos nossos canais oficiais (e-mail ou WhatsApp), e será analisado conforme as condições informadas no momento da compra.

Mesmo nos casos em que a solicitação formal ocorre após o prazo, quando identificamos que houve qualquer contato do cliente relatando insatisfação dentro do período de garantia, essa data é considerada na análise, justamente para garantir uma avaliação justa.

Se ainda estiver dentro desse contexto, recomendamos que entre em contato diretamente com o suporte para que possamos verificar o seu caso com atenção e buscar a melhor solução.

Seguimos à disposição para te ajudar.