Renovação não autorizada, falta de acesso à plataforma e suporte não responde

Jacareí - SP

21/09/2025 às 20:17

Adquiri o programa a um ano atrás por recomendação de um amigo meu e a princípio não tive problema nenhum, a plataforma possuía várias opções de cursos dos mais diferentes tipos, de iniciante a avançado, e uma vez por mês eu era contatado por profissionais do programa (nutricionista e fisioterapeuta), que eram sempre muito educados e informativos.
Apesar disso, após um 7 meses, eu já tinha me decidido que não iria renovar o programa, simplesmente pelo valor estar um pouco acima do que eu estava disposto a pagar, e foi aí que meus problemas com a plataforma começaram.
Faltando um mês para minha assinatura expirar eu perdi o acesso à plataforma, o email que eu tinha recebi deles (a única forma de ter acesso à plataforma) parou de funcionar, eu imaginei que fosse um problema temporário, talvez eles só estivessem atualizando a plataforma, e logo o link estaria funcionando de novo e eu poderia solicitar o cancelamento da minha assinatura.
Um mês se passou, eu ainda não tenho acesso à plataforma, e o meu plano foi renovado sem a minha autorização. Eu entrei em contato com o suporte da empresa via e-mail no dia em que a assinatura foi renovada (para tentar resolver a situação o mais rápido possível), porém hoje, quase duas semanas depois, o e-mail nem foi respondido.
Então, essa é a minha situação:
Não tenho mais acesso à plataforma.
Não tenho mais acesso aos instrutores.
Não sou respondido no suporte oficial.
E agora vou ter de pagar por mais 1 ano disso :)
A principal razão para eu estar escrevendo essa reclamação é para conseguir uma mínima responsa da empresa, caso contrario eu vou ter de entrar em contato com o meu banco e pedir para eles trocarem o número do meu cartão, para que daqui a 1 ano, eles não renovem o plano sem a minha autorização de novo.

06/10/2025 às 08:51

Olá, Lucas! Aqui é o Rodrigo Barros, do time MusclePlus.

Antes de mais nada, quero te tranquilizar: de forma alguma você terá que pagar mais 1 ano.
Os números de suporte continuam exatamente os mesmos, e já estamos verificando aqui as suas mensagens para entender o que aconteceu.

Sempre entramos em contato próximo à renovação para confirmar o interesse na continuidade, e caso não haja resposta, a renovação é feita automaticamente, conforme previsto em contrato. Ainda assim, quando há qualquer insatisfação do cliente, nós realizamos o reembolso dentro do prazo de garantia, sem complicações.

Vamos entrar em contato com você diretamente pelo número cadastrado aqui no Reclame Aqui para resolver tudo da melhor forma possível e garantir que fique satisfeito com o desfecho.

Rodrigo Barros Equipe MusclePlus

07/10/2025 às 21:39

Pouco tempo após eu ter postado a reclamação aqui meu e-mail foi respondido e me passaram um numero pelo qual eu pude conversar diretamente com o suporte da empresa, que me atendeu muito bem e resolveu toda a situação em questão de minutos, a renovação foi cancelada e o estorno do valor cobrado já foi feito.