Cobrança indevida e compra não reconhecida de produto de exercícios

12/08/2026 às 13:17

Fiz a compra de Um produto para exercícios em casa , de 4 semanas por 59,00 de oferta , venderam um de 3 meses e o valor de 324,00 , para maior surpresa veio também outra compra que nao fiz de valor aproximado 128,00 .
Pedi cancelamento no Banco e reclamei com a Banseir do cartao , pois trata-se de venda [Editado pelo Reclame Aqui] demais fe , pedi cancelamento também por desistência conforme código do consumidor , agora aguardar.

13/08/2026 às 05:08

Olá!

Sinto muito que você tenha passado por essa experiência. Entramos em contato com você via e-mail para tratar das suas preocupações.

Por favor, verifique a sua caixa de entrada (e a pasta de spam) para ver a nossa resposta.

Se você não tiver recebido o nosso e-mail ou se precisar de mais alguma ajuda, por favor, me avise.

13/08/2026 às 14:05

Venda [Editado pelo Reclame Aqui] , maliciosa com ma fé escancarada.
[Editado pelo Reclame Aqui] .

14/08/2026 às 10:41

Olá!

Lamentamos saber que se sente dessa forma.

Pedimos desculpa se houve algum mal-entendido relativamente à sua compra. Para esclarecer, os termos da subscrição, incluindo o preço aplicável e os detalhes da renovação, são apresentados antes de a compra ser confirmada, e a subscrição não pode ser ativada sem a confirmação do utilizador.

Também entrámos em contacto consigo por email para podermos compreender melhor o que aconteceu e analisar as suas preocupações. Se responder ao nosso email com as informações solicitadas, teremos todo o gosto em analisar o seu caso e ajudá-lo(a) da melhor forma.

Esperamos ter a oportunidade de esclarecer a situação e resolver quaisquer preocupações que possa ter.

Equipa Muscle Booster