Atraso na entrega e falta de suporte sobre pedido não entregue

Guaxupé - MG

11/11/2025 às 08:26

Fiz um pedido dia 21/10 pra chegar entre 29 e 30, não chegou até hoje 11/11, tento entrar em contato respondem a primeira mensagem, mas nada sobre meu pedido, acho que tomei um [Editado pelo Reclame Aqui].

11/11/2025 às 09:08

Olá, Gabriel!

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e pela demora na entrega do seu pedido. Entendemos sua insatisfação e queremos resolver essa situação o mais rápido possível.

Pedimos, por gentileza, que retorne nosso contato por e-mail, através do endereço contato@muscleboss,https://*******, para que possamos dar continuidade ao atendimento e solucionar o caso o quanto antes.

Aguardamos seu retorno.

Equipe Muscleboss

24/11/2025 às 08:50

enviei e-mail como solicitado, não obtive resposta.. mas responderam no wpp, somente após a postagem aqui no reclame aqui ! falaram que iam postar o pedido, faz 10 dias , na me mandaram código de rastreio , o pedido não chegou e pararam de me responder. Acho que tomei um [Editado pelo Reclame Aqui] !

24/11/2025 às 09:48

Olá! Lamentamos profundamente toda a situação e entendemos a sua frustração.

Gostaríamos de esclarecer que não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui]. O seu pedido foi despachado normalmente, porém houve um extravio por parte do Correio. Assim que identificamos o problema, realizamos o reenvio imediato do seu pedido.

O novo pacote já foi encaminhado ao Correio e o código de rastreamento já foi enviado pelo WhatsApp.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e agradecemos a sua compreensão. Qualquer dúvida, estamos à disposição para ajudar.