Demora na entrega

Curitiba - PR
15/02/2025 às 15:28
Ver todas ReclamaçõesComprei Whey dia 11/2 no mesmo dia recebi o e-mail dizendo produto postado e com o código para rastrear pedido, porém quando consultava nos correios dizia não encontrado, no dia 13/2 falei com atendente no whatsapp pessoa ficou de verificar e até agora estou aguardando uma posição, o produto é ótimo mas o atendimento é péssimo.
Detalhe a entrega na opção da compra era SEDEX o que não justifica a demora na entrega.
10/09/2025 às 09:55
Olá, Luciana.
Sentimos muito por toda a frustração causada e entendemos completamente a sua decepção. Essa definitivamente não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Verificamos internamente e identificamos que o seu caso já foi solucionado pela nossa equipe.
Agradecemos pela paciência e pedimos desculpas novamente pelos transtornos. Estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Muscleboss
10/09/2025 às 15:42
A empresa não cumpriu o prazo de entrega e, ao ser questionada, atribuiu a falha aos Correios. Ofereceu um brinde como compensação, porém trata-se de algo já usual e ainda enviado em sabor diferente do solicitado. A experiência demonstrou falta de cuidado e compromisso com o cliente.