Pedido não entregue e falta de suporte

26/06/2025 às 23:02
ID: 220662141
Comprei meu pedido dia 25/04/2025 e passaram o rastreamento e segundo eles, meu pedido foi avariado no correio, porém, a empresa não responde de prontidão meus emails e mandam um tal de financeiro no whatsap "resolver"o problema e que iriam enviar, já estamos em 2 meses após a compra e a unica resposta que tenho é que eu cancele a compra agora, depois de ter pago o produto, entro no site e o meu produto que nunca foi entregue sumiu das compras realizadas, ou seja, [Editado pelo Reclame Aqui], pois em momento algum se preocuparam em resolver meu problema ou devolver meu dinheiro e sim em colocar a situação para que eu resolva depois te ter pago. [Editado pelo Reclame Aqui]!!! cuidado!!!
10/09/2025 às 09:35
Olá, Maria.
Lamentamos sinceramente por toda a frustração que você passou com o seu pedido. Entendemos completamente a insatisfação gerada pela situação e pedimos desculpas pelo transtorno.
Gostaríamos de informar que seu caso já foi devidamente analisado e resolvido, e que o estorno do valor pago foi realizado com sucesso.
Nosso compromisso é sempre com a transparência e o respeito aos nossos clientes, e seguimos aprimorando nossos processos para que situações como essa não se repitam.
Agradecemos pela sua compreensão e, mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido.
Muscleboss.
12/09/2025 às 10:13
Fiquei muito insastifeita com a falta de organização em relação a entrega, nao vieram me procurar que estavam com atrasos, eu mesma precisei ir em busca depois de dois meses aguardando, porém, na hora que conseguiram resolver logo fizeram o estorno e ficou resolvido.