Itaquaquecetuba - SP

24/03/2021 às 23:26

Mano comprei um produto e na hora de transferir o valor eles dizem q não caiu na conta deles e ainda fala q vc q foi https://******* e vc q sair como errado https://******* não caia

25/03/2021 às 02:35

Prezado bom dia,

Teremos o prazer de enviar seu produto, assim que recebermos seu pagamento.
No ato de sua compra, você foi informado da conta para o deposito.
Entretanto, enviou um comprovante de transferência, para uma conta e banco diferente da informada.
Infelizmente, não temos como nos responsabilizarmos por erros de transferência bancaria por parte do cliente, conforme ja lhe foi explicado via whatsapp .

Nós da MUSCLE CLUBE, Estamos no mercado há 17 anos, com *******% de clientes satisfeitos,
referência de ética, responsabilidade, honestidade para com os clientes.

Para maiores esclarecimentos estamos a disposição.

att. Equipe MUSCLE CLUBE.

25/03/2021 às 02:45

Como eu disse pessoal não compre, vão ver q colocam um CPF de pix e aí cai numa conta com o mesmo nome e número de conta e eles dizem q desconhe https://******* bem feito.... fraudadores um dia a casa https://******* malandros...

25/03/2021 às 03:39

Meu caro, o único aqui está querendo dar [Editado pelo Reclame Aqui] é você, não pagou e quer receber o produto na marra.
Nossa conta é do BANCO DO BRASIL, e vc passou um comprovante de uma conta do NUBANK , (NÃO TEMOS CONTA NO NUBANK) !

Você não mandou nada sobre a compra e pagto em anesxo, porque vc sabe que esta errado.

Caso alguem quiser que provamos a verdade deste fato, chame nosso vendedor no whats: que ele mostra a verdade em print, da conta que passamos a ele e o comprovante totalmente diferente que ele passou pra nos.

OBS: PAGOU CERTO RECEBEU. NÃO PAGOU NÃO TEM ENVIO. SOMOS HONESTOS COM CLIENTES QUE SÃO HONESTOS.

NÃO ENVIAMOS PEDIDOS, SE O CLIENTE NÃO PAGOU EM NOSSO CONTA!