26/03/2021 às 21:51

Recebi o produto oxandrolona 5mg resolvi fazer o teste com 1 único comprimido ,no outro dia amanheci toda empipocada do pescoço pra baixo meu tórax todo vermelho já faz 3 dias caso não melhore estarei indo a um médico nunca façam isso que eu fiz comprar sem indicação nunca façam isso fica meu alerta fui falar com a pessoa cujo número está no perfil da pagina é simplesmente fui tratada com muita arrogância o cara disse que meu corpo estava rejeitando que ele não tinha nada com isso era coisa do meu organismo que ele faz uso a muito tempo e que o problema era do laboratório que ele era apenas o vendedor , todos sabemos que muitos pegam os produtos do laboratório e misturam e revendem tipo como os traficante fazem com a cocaina pra render e revender a grandes quantidades enfim não sei se esse é o caso mas tenho minhas dúvidas por isso mandei o produto pra análise ! Não quero que outros passem oque to passando coloquei minha saúde em risco por usar um produto desconhecido poderia ter morrido ainda não sei se isso vai passar porém tomem cuidado hoje fui eu amanhã pode ser vc e o cara que me vendeu tá pouco se importando é um grosso e arrogante me enviou um vídeo de 2 anos atrás pra querer me convencer que o laboratório é de confiança parece tiração com a sua cara até uma eu posso fazer um vídeo falando que sou químico e o laboratório é ótimo cada um que acha que agente é trouxa ! O laboratório é o advanced , melhor coisa é comprar landerlan já comprei nunca tive problema por conta de 50$ reais a mais não comprei , tá aí o resultado o barato sai caro melhor pagar um pouco mais caro porém ter a certeza que terá um ótimo produto e de confiança fica a dica e o alerta cuidem se não faça como eu por favor ouçam não comprem nesse local por favor avisem mais pessoas repassem ! Fiquem com Deus .

08/04/2021 às 17:54

Boa tarde minha cara.

Não temos laboratório, não fazemos produtos, apenas revendemos.
Nosso vendedor te passou varias oxandrolonas que vendemos de diversos laboratorios, inclusive a da Landerland ,vc quem escolheu qual marca comprar, vc pagou, enviamos certinho. fico triste por vc ter tomado apenas 1 comp e teve reação alérgica.

Sobre ele ser arrogante, ele quis te passar q essa reação alergica poderei ser por varios fatores, se pareceu arrogante peço desculpas pro ele.
Por outro lado, se todo cliente q tomava essa oxandrolona tivesse reaçao alergica ,ia dar esse colateral em todas os clientes, porq é a marca q mais vende aqui, acredite!
E vc foi a primeira a reclamar dessa oxandrolona . Isso é fato!

Nosso vendedor te passou o vídeo do quimico fazendo analise na mesma oxandrolona, comprovando a legimtimidade do produto e vc disse q aquela analise nao servia pra nada.
Ele tbm perguntou se vc queria receber o contato de algumas clientes q usam essa mesma oxandrolona a https://******* vc perguntar pra ela se algumas delas teve essa reaçao q vc teve, e vc se quer respondeu.

Tentamos de tudo pra resolver seu caso e te deixar mais confortavel possivel , mas parece que vc quer apenas vir aqui reclamar ao inves de resolver de forma amigavel.

Enfim, entre em contato com nosso vendedor q ele te devolve seu dinheiro, ok.

Jamais agimos de má fé com nossos clientes. estamos aqui pra ajudar.

att. EQUIPE MUSCLE CLUBE.