Atraso na entrega e falta de comunicação na compra de camisas personalizadas

Conselheiro Lafaiete - MG

04/03/2026 às 22:41

No dia 27/11/2025, efetuei a compra de 30 camisas personalizadas com a empresa via whatsapp. Recebendo o prazo de entrega de 30 a 45 dias.
Desde a compra até a data de hoje, 04/03, tentei diversos contatos com a empresa, porém nunca tive respostas claras e objetivas sobre a produção e novos prazos de entrega.

Hoje efetuei um questionamento formal junto a empresa via whatsapp e e-mail de atendimento.
Além de estar pontuando a reclamação por aqui.

Espero pelo menos receber uma informação efetiva para resolução do meu problema visto que, até o momento, só obtive descaso nos retornos via whatsapp.

05/03/2026 às 13:51

Boa tarde

A empresa, Muscle Strong, já está em contato via whats app com o cliente.

19/03/2026 às 19:31

Foi respondido, porém não solucionado. Não me deram prazos, informações necessárias.
Tentei contato hoje com eles, como de costume, leram minhas mensagens e não responderam.

08/04/2026 às 00:11

Solicitei hoje a devolução do dinheiro.
Caso até o final da quarta feira a devolução não seja efetivada, entrarei com uma ação contra a empresa.
Falta de respeito com o consumidor.

NÃO RECOMENDO DE FORMA ALGUMA A EMPRESA

08/06/2026 às 13:38

Boa tarde, tudo bem?
Ja foi resolvida a sua situa\

24/06/2026 às 09:36

O produto é de ótima qualidade.
Mas, infelizmente, as tratativas comigo foram muito ruins.
A empresa justificou problemas na produção devido a impactos da chuva, porém a comunicação sempre foi muito demorada, retornos sem informações efetivas e a entrega das camisas foi num prazo muito superior ao informado inicialmente.