Atraso na entrega e pedido de cancelamento com estorno

Brasília - DF

13/08/2026 às 08:36

Reclamação DESCUMPRIMENTO DO PRAZO E SOLICITAÇÃO DE ESTORNO INTEGRAL

Realizei e paguei meu pedido junto à Muscle Strong em 27/06/2026.

No momento da contratação, foi informado prazo de 30 a 45 dias para produção/entrega. O prazo máximo, portanto, se encerrou em 11/08/2026.

Hoje, 13/08/2026, já se passaram 47 dias desde o pagamento, e meu pedido não foi entregue.

Após eu cobrar uma posição, a própria empresa reconheceu por escrito que teve problemas internos, envolvendo perda de tecido e necessidade de refazer o corte do pedido.

Posteriormente, fui informado de que a nova previsão de entrega seria 10/09/2026.

NÃO ACEITO ESSE NOVO PRAZO.

E faço questão de deixar isso absolutamente claro para evitar qualquer resposta genérica da empresa:

NÃO TENHO MAIS INTERESSE NA ENTREGA DO PEDIDO. NÃO QUERO NOVA PREVISÃO. NÃO QUERO AGUARDAR MAIS. NÃO QUERO NEGOCIAR PRAZO.

SOLICITO EXCLUSIVAMENTE O CANCELAMENTO DO PEDIDO E O ESTORNO INTEGRAL DO VALOR PAGO.

O prazo originalmente informado foi descumprido. O problema decorreu de questões internas da própria empresa e, após o vencimento do prazo contratado, foi apresentada unilateralmente uma nova data de entrega.

O Código de Defesa do Consumidor, em seu art. 35, prevê que, diante do descumprimento da oferta, o consumidor pode optar pela rescisão do contrato, com restituição do valor pago, sem prejuízo das demais consequências legalmente cabíveis.

Também considero relevante registrar que, ao consultar o histórico público da Muscle Strong no Reclame Aqui, encontrei outras reclamações envolvendo atrasos na entrega, inclusive relacionadas a camisetas e pedidos de vestuário. A própria página da empresa aponta atraso na entrega como o principal problema registrado, representando 46,34% dos problemas relatados.

Não estou aqui para discutir se a empresa teve ou não problemas internos. Isso é uma questão de gestão da própria empresa e não altera o fato de que o prazo contratado foi descumprido.

Também não tenho interesse em receber uma resposta dizendo que irão acelerar, tentar entregar antes ou apresentar uma terceira previsão.

Minha decisão é definitiva: QUERO O ESTORNO INTEGRAL.

Possuo o comprovante de pagamento e todo o histórico da conversa, inclusive a mensagem da própria empresa reconhecendo o problema e informando o novo prazo de 10/09/2026.

Portanto, solicito que a Muscle Strong proceda ao cancelamento do pedido e ao estorno integral do valor pago, informando apenas os procedimentos necessários para a efetivação da devolução.

Não autorizo a substituição do estorno por nova tentativa de entrega ou novo prazo.

Aguardo exclusivamente a confirmação do cancelamento e estorno integral.