Empresa não cumpriu prazo de produção e entrega

29/04/2026 às 13:52

No dia 19/02/2026 realizei o pagamento de um pedido de 60 conjuntos (calça e blusa) da minha coleção outono-inverno junto à empresa Muscle Strong.

No momento da compra, foi informado um prazo de 60 dias para produção e entrega. O prazo não foi cumprido.

Após muita cobrança, pressão e desgaste emocional da minha parte, a empresa entregou apenas 4 conjuntos no dia 25/04/2026, sendo que eu já havia vendido 3 dessas peças para clientes que confiaram no meu trabalho e aguardavam a entrega.

Além do prejuízo financeiro e do atraso no lançamento da minha coleção, toda essa situação vem causando um desgaste emocional enorme. Estou tendo crises de ansiedade por conta da falta de compromisso, da demora e da dificuldade em obter um posicionamento claro da empresa.

Quem trabalha com marca própria sabe o quanto dependemos de prazo, responsabilidade e transparência. Não estamos falando apenas de roupas, mas de clientes, planejamento, investimento e credibilidade.

Espero que a empresa resolva essa situação com urgência, finalize meu pedido completo e tenha mais responsabilidade com seus clientes para que outras marcas e empreendedores não passem pelo mesmo problema.

Att *****

07/05/2026 às 14:25

Boa tarde

Pedido entregue ao cliente.

10/05/2026 às 17:41

Faltando um conjunto M e um GG.

08/06/2026 às 13:38

Boa tarde, tudo bem?
Ja foi resolvida a sua situa\