Cobrança indevida

Campinas - SP
25/05/2015 às 13:00
Ver todas ReclamaçõesEm março de ******* fizemos uma viagem em família á Cancun, no Hotel onde ficamos hospedados tinha uma escritório de pacotes de viagens do Royal Holiday, ficamos mais da metade de um dia ouvindo insistentemente sobre o plano até minha irmã Erika Bueno assinar contrato com eles. Ao passar o cartão de crédito foi efetuada duas operações, numero ******* as 12:03 hs e numero ******* as 12:04 hs, alegou a funcionária não ter passado a primeira operação, depois de ter analisado melhor minha irmã desistiu do plano e eles cancelaram uma das operações, estorno de numero *******, porem a primeira, aquela que a funcionário alegou não ter passado, veio cobrada na fatura. Desde o retorno das férias estamos tentando resolver este problema, mas não há resultado, hora eles ligam querendo saber o ocorrido dizem que vão entrar em contato, o que não acontece. Eu mesma já fiz 5 ligações para Cancun sem conseguir falar com as pessoas responsáveis. Estou intercedendo por minha irmã pois ela está exaurida e já tentou todos os recursos possíveis e a empresa não apresenta nenhuma solução.
25/05/2015 às 13:50
Sra Elaine
A MUSCO NADA TEM A VER COM A ROYAL, DESDE *******, NAO ESTOU ENTENDENDO O MOTIVO DESTA RECLAMAÇAO EM NOME DA MUSCO VIAGENS..
25/05/2015 às 13:50
Sra Elaine
25/05/2015 às 19:17
A reclamação que fiz foi contra a Royal Holiday e não para a Musco Viagens, desconheço esta empresa. A empresa que nos cercou durante a estadia em Cancun foi ROYAL HOLIDAY. Lamento se a mensagem foi enviada a empresa errada. Quero deixar claro mais uma vez que a empresa que agiu de má fé e fez duas cobranças de um só plano em maquinas de cartões diferentes e não quer devolver o dinheiro é a ROYAL HOLIDAY
26/05/2015 às 10:50
*******, Este é o telefone da ROYAL HOLIDAY , aqui em Sao Paulo. Sugiro que tente contato com eles, a fim de resolver a pendencia.
Grata
26/05/2015 às 19:16