12/06/2020 às 13:23

Fiz uma compra de 60KG de anilhas no dia 21/05 e até agora não recebi a mercadoria, não consigo contato, o telefone não funciona o site saiu do ar, estou desesperado.

25/09/2024 às 11:14

Olá, Manoel, tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno que você enfrentou e agradecemos por nos informar. O seu caso já foi solucionado, e entendemos completamente a angústia causada pela falta de contato e pelo atraso na entrega do produto.

Em *******, a MuscularFit passou por um período muito difícil devido à pandemia da COVID-19, que afetou tanto nossa logística quanto o atendimento ao cliente. Sabemos que isso resultou em falhas no processo, como a que você vivenciou. Após esses desafios, a empresa passou por uma reestruturação completa, que nos permitiu otimizar nossos serviços e melhorar significativamente a experiência de nossos clientes.

Nos últimos 3 anos, tivemos apenas 3 reclamações registradas, o que reflete nosso compromisso contínuo em oferecer um atendimento de qualidade e cumprir com nossas responsabilidades.

Estamos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional que possa precisar. Agradecemos pela sua paciência e compreensão.

Equipe MuscularFit

03/10/2024 às 07:44

A mercadoria não foi entregue não gerando prejuízo financeiro, apenas não entregaram.