Muscular Fit NÃO ENTREGA MEU PEDIDO

naoconsta - --

25/01/2021 às 20:30

Efetuei as compras no Pedido [#*******] (17 de outubro de *******)

Já enviei 7 emails dentro deste período e toda resposta de email é que está para entregar e não me entregam, sugeri a devolução do valor que depositei mas até agora não tive retorno

25/09/2024 às 11:55

Olá, Eden Carlos, tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos por compartilhar seu feedback. O seu caso já foi solucionado, e lamentamos profundamente a demora tanto na entrega quanto na comunicação sobre o andamento do seu pedido.

Em *******, a MuscularFit enfrentou desafios significativos devido à pandemia da COVID-19, o que afetou diretamente nossa produção e logística, resultando em atrasos como o que você enfrentou. Sabemos que essa situação gerou frustração, e por isso passamos por uma reestruturação completa, otimizando nossos processos para garantir uma experiência de compra mais eficiente e um atendimento mais ágil.

Nos últimos 3 anos, tivemos apenas 3 reclamações registradas, o que demonstra nosso compromisso em melhorar continuamente e garantir a satisfação dos nossos clientes.

Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional ou suporte que você possa precisar. Agradecemos pela sua paciência e compreensão.

Equipe MuscularFit