Negligência no pós venda

Bragança Paulista - SP
03/05/2021 às 19:15
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra com a empresa, me prometeram um prazo de 30 dias e está quase completando 40 dias e o vendedor mal se quer responde minhas mensagens e emails
25/09/2024 às 11:58
Olá, Walter, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido e pela falta de resposta nas comunicações. O seu caso já foi solucionado, e entendemos completamente a sua frustração com a situação.
Após a pandemia da COVID-19, em *******, a MuscularFit enfrentou desafios significativos em nossa operação devido à escassez de matéria-prima e à instabilidade nos prazos de nossos fornecedores. Isso gerou atrasos inesperados nas entregas e dificuldades na comunicação. Sabemos que isso causou desconforto a nossos clientes, e por isso passamos por uma reestruturação completa para otimizar nossos processos e melhorar o atendimento e a logística.
Nos últimos 3 anos, tivemos apenas 3 reclamações registradas, o que reflete nosso compromisso em oferecer um serviço de qualidade, sempre buscando melhorar a experiência de nossos clientes.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional que você possa precisar. Agradecemos pela paciência e compreensão.
Equipe MuscularFit
30/01/2025 às 09:34
o atraso da entrega eu até entendo mas mandaram os halteres cada peso de um modelo diferente.