28/07/2024 às 15:28

ID: 193967071

Comprei um papel de parede na loja Muse Wallpapers, porém quando vi pessoalmente não gostei do modelo. Sendo assim, entrei em contato para saber como proceder com a devolução do produto. Fui informada que a transportadora faria a retirada do produto na minha casa no dia informado por email. Porém, já se passaram mais de 15 dias e ninguém veio buscar o papel. Entro em contato pelo wpp e só me pedem para esperar. Além disso, não devolvem o meu dinheiro para que eu possa comprar um novo papel de parede, pois dizem que só podem devolver o valor quando o produto chegar até a loja novamente. Isso vem causando muito transtorno, pois impede a continuidade da obra.

30/07/2024 às 10:48

Prezados Sr. Igor Carvalho e Sra. Wanda Vianna,

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno que você enfrentou com a devolução do papel de parede. Agradecemos por nos informar sobre essa situação e gostaríamos de esclarecer os pontos mencionados.

Você realizou a compra n ******* em nosso site [https://*******]https://*******) no dia 06/07, adquirindo dois rolos de papel de parede italiano, modelo *******. Esse pedido foi retirado do nosso centro de distribuição no dia 11/07 e entregue 15/07.

Entendemos que você não ficou satisfeito(a) com o produto e abriu um chamado para devolução dentro do prazo de desistência de compra de 7 dias. Emitimos a nota fiscal de devolução e solicitamos à empresa Braspress a retirada do produto no dia 16/07. Infelizmente, a transportadora não conseguiu realizar a retirada nas datas programadas devido ao horário comercial da portaria, conforme nos foi informado.

A retirada foi finalmente feita no dia 24/07 e o produto chegou à nossa empresa no dia 26/07. De acordo com nossa política de compras, o estorno é realizado após a chegada e conferência do estado do produto. Nosso financeiro processou o estorno no dia 29/07 e o valor total da compra será debitado em seu cartão de crédito. O comprovante do estorno foi enviado para o WhatsApp do Sr. Igor Carvalho.

Gostaríamos de reforçar que, mesmo sendo cobrado o frete ao cliente, não temos como nos responsabilizar pelos serviços da empresa de transporte, a Braspress, que tem enfrentado algumas dificuldades logísticas devido a problemas internos.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou assistência que você possa necessitar.

Dayane Gouveia

Equipe Muse Wallpapers