Péssimo atendimento

11/09/2018 às 09:44
Ver todas ReclamaçõesEstive no museu no último 07/09/******* com meu esposo e amigos, e a instituição é deveras bem organizada e apresentável, no entanto o atendimento é no mínimo desrespeitoso.
Não recebemos nenhum tipo de cumprimento ("bom dia", "boa tarde"), as poucas palavras que nos dirigiram foram em tom ríspido e com indiferença.
Ressalto que o único que me dispensou o devido tratamento fora o segurança do qual desconheço o nome, porém este ao ser questionado sobre a possibilidade de fotografar o ambiente respondeu-me educada e positivamente.
É lamentável que em uma instituição de alto padrão os funcionários sejam tão despreparados e ignoram princípios de educação básica.
Compreendo ser desagradável trabalhar em feriados e finais de semana, no entanto esse modelo de jornada foi aceito pelos colaboradores no ato da contratação, sendo assim não encontro justificativa plausível para o comportamento destes.
Sem mais.
11/09/2018 às 18:37
É um relato que nos preocupa, visto que não se trata do padrão habitual de atendimento do museu; exigiria um novo treinamento ou até, no limite, a substituição de funcionários. Fizemos um levantamento dos funcionários que trabalharam na data mencionada: é um número grande pessoas, dentre recepcionistas, porteiros, orientadores de público e seguranças. Seria importante que pudéssemos saber em que horário ocorreu a visita ao museu, e a que funcionário (ou quais funcionários) especificamente a queixa se refere, para que possamos apurar os fatos com mais eficiência e tomar as medidas necessárias.
Direção
11/09/2018 às 18:44
Agradeço o pronto retorno e informo que estivemos no museu por volta das 13h/13h:30m.
Ante o cenário nacional não creio haver necessidade de substituições e sim orientação.
Grata.
19/03/2019 às 08:11