Indaiatuba - SP

24/04/2019 às 12:57

ID: 90919262

Na última sexta-feira (feriado santo) deixei o carro no estacionamento do museu com manobristas (Custo R$ 30,00) para almoçar com a família. Ao sair do museu já no caminho para casa, percebi que havia sumido R$ 35,00 do console central do meu carro. Além da audácia dos manobristas em mexerem no meu carro e pegarem meu dinheiro, ainda me causaram um sério problema, pois fiquei trancado em um pedágio sem dinheiro em espécie para pagar a passagem. Lamentável!

06/05/2019 às 15:16

Prezado João Pedro, boa tarde

Esclarecemos que os serviços de Vallet e estacionamento disponibilizados são prestados pela empresa terceirizada Centerplan, sendo esta a responsável pela gestão do espaço cedido para estacionamento, bem como por eventuais danos aos veículos e seus proprietários no âmbito do serviço prestado.

Assim, em atenção ao relato acima, direcionamos sua reclamação para os responsáveis legais da empresa terceirizada e, para solucionar o problema alegado, pedimos, gentilmente, que entre em contato com o Sr. Ricardo, representante da Centerplan, pelo telefone*******, o qual aguarda seu retorno, que já nos informou que dará uma solução ao assunto.

Por fim, relembramos que o Museu da Casa Brasileira é um equipamento público, pertencente à Secretaria da Cultura do Estado de São Paulo, sendo atualmente gerido pela Organização Social de Cultura A Casa Museu de Artes e Artefatos Brasileiros, associação sem fins lucrativos que tem como objetivo contribuir para o reconhecimento, valorização e desenvolvimento da produção artesanal e do design, incrementando a percepção consciente a respeito do produto brasileiro bem como promovendo sua produção cultural.

Sentimos pelo ocorrido e esperamos recebê-lo em outras oportunidades para que possa usufruir de toda a importância histórica e cultural que o acervo do Museu da Casa Brasileira apresenta.

A CASA MUSEU DE ARTES E ARTEFATOS