Grosseria

-- - SP
12/03/2022 às 11:26
Ver todas ReclamaçõesOntem, fiz uma compra on line neste estabelecimento, usei o cartão do meu marido, ok recebi comprovante etc, para hoje acordar com um telefonema desagradável de uma funcionaria pedindo para falar com meu marido, perguntei qual o assunto, ela queria confirmar a compra.. eu disse ok pode confirmar fui eu que a fiz, valor x compra de agua san pelegrino e agua de https://******* insistiu de forma grosseira que queria falar com o meu marido, a ponto de me https://******* que mundo vivemos, o cadastro esta em meu nome, direcionado ao meu endereço e a pessoa cancela minha compra... curioso tantos estabelecimentos buscando bons clientes e este desprezando!
Ok ja que a funcionaria cancelou minha compra, agora ficarei atenta para ver se realmente farao reembolso!!!! Fim da picada..
15/03/2022 às 08:34
Olá Ana. Pedimos desculpas pelo ocorrido, a custodia financeira bem como a análise de risco do nosso site é feita por uma empresa terceirizada chamada https://******* Esta empresa foi quem fez o contato e logo após o cancelamento de seu pedido.
Já estamos solicitando a gravação referente a abordagem feita por eles quando entrou em contato com você. Abrimos também uma reclamação junto ao SAC da empresa.
Ontem mesmo dia 14/03 entramos em contato via fone com você explicando melhor toda a situação.
Infelizmente não temos como mensurar nossa tristeza pelo o que aconteceu, mais uma vez pedimos desculpas e ficamos à disposição.