27/01/2025 às 17:43

ID: 208359957

Comprei 6 litros de uisque Red Bull Black label e a empresa desconhece!

29/01/2025 às 16:57

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos saber sobre a sua experiência. É muito importante para nós que nossos clientes se sintam seguros ao realizar compras pelos canais disponibilizados por nossa empresa. Infelizmente, sua compra não foi realizada através de nosso site ou por meio de nossas redes oficiais, mas por meio de sites falsos que se passam por nossa empresa, sem nosso conhecimento ou autorização. Recomendamos sempre que as compras sejam realizadas apenas através do nosso site oficial https://******* ou @emporiomuseudagula no Instagram.
Sugerimos que você entre em contato com a instituição financeira que processou seu pagamento para verificar as opções de reembolso. Além disso, se você tiver mais detalhes sobre o site em questão, ficaremos gratos se puder nos informar, pois estamos trabalhando para combater essas práticas [Editado pelo Reclame Aqui]. Após seu contato identificamos alguns anúncios irregulares e já registramos boletim de ocorrência do site e Instagram [Editado pelo Reclame Aqui] identificado, além de denúncias junto a empresa Meta que é dona do Instagram. Também estamos divulgando diariamente este caso em nossas redes sociais. Se precisar de mais assistência, não hesite em nos contatar. Seguiremos com outras medidas que não podem ser divulgadas, também para evitar outros [Editado pelo Reclame Aqui]. Estamos aquiparaajudar.

29/01/2025 às 17:12

Educação acima de tudo!

11/03/2025 às 08:31

Caro José,
Informamos que o Instagram mencionado, onde ocorreu a compra [Editado pelo Reclame Aqui], foi oficialmente cancelado e removido pela Meta. Sua colaboracao foi fundamental para nos ajudar a identificar e interromper essa [Editado pelo Reclame Aqui] que estava sendo realizada sem nosso conhecimento e autorizacao. Muito obrigado. Estamos a disposicao para qualquer outra duvida ou assistencia que voce possa precisar.

Atenciosamente