LOCAL NÃO MANTEM PADRÃO LIBERAÇÃO DE AGENDA E NAO ATENDE TELEFONE

Campinas - SP

01/04/2025 às 10:14

Gostaríamos de expressar nossa profunda insatisfação com a persistência de inconsistências informativas e a notável dificuldade em obter informações claras e precisas sobre os procedimentos de agendamento junto ao setor educativo, tanto em ***** quanto no presente ano de *****.

Registramos que:

Inconsistência de Informações: Observamos uma disparidade significativa nas informações fornecidas por diferentes setores, incluindo o educativo, a recepção e o marketing. Tal divergência gera confusão e dificulta o planejamento e a execução de nossas atividades.
Dificuldade de Contato: Constatamos a ineficácia dos canais de comunicação, especificamente a indisponibilidade do atendimento telefônico, o que nos impede de obter esclarecimentos urgentes e necessários.
Manutenção de Datas Predefinidas: Expressamos nossa preocupação com a inflexibilidade demonstrada na manutenção de datas predefinidas, sem a devida consideração de possíveis necessidades e imprevistos.
Solicitamos, portanto, uma revisão urgente dos processos de comunicação e agendamento, bem como a implementação de medidas que garantam a consistência das informações e a acessibilidade dos canais de contato.

Acreditamos que a resolução destas questões é crucial para a manutenção de um relacionamento transparente e eficaz.

12/05/2025 às 21:54

Prezada,

Agradecemos pelo contato e por compartilharem suas observações. Lamentamos sinceramente qualquer transtorno causado e compreendemos a importância dos pontos levantados.

Para que possamos entender melhor a situação e encaminhar sua solicitação com a devida prioridade, pedimos, por gentileza, que entrem em contato conosco diretamente pelo e-mail institucional *******. Assim, poderemos direcionar a demanda com urgência ao setor responsável e oferecer o suporte necessário.

Estamos à disposição para colaborar e empenhados em aprimorar continuamente nossos processos de comunicação e atendimento.

Museu da Imigração