Atendimento grosseiro e ríspido por funcionária ***** no museu em Belo Horizonte

Belo Horizonte - MG
12/07/2026 às 22:12
Hoje fui visitar o museu em Belo Horizonte, meu ingresso era remarcado devido ao jogo do Brasil da semana passada , o museu remarcou para hoje . Fomos eu, meu marido e minha filha , chegando lá entramos numa fila e atendente chamada ***** disse que estávamos na fila errada pois estávamos com ingresso com horário marcado . Ficamos aguardando, daí o pessoal começou a entrar e eu achei que, como não éramos pra ficar naquela fila de compra de ingressos podíamos entrar , pensei que haveria algum funcionário já entrada do museu bipando os ingressos . Foi quando essa funcionando denominada ***** foi estranhamente grosseira comigo . Exponho aqui minha indignação, pois eu paguei pelo ingresso e não sou grosseira com ninguém , inclusive com meus clientes , tbm sou empresário. Acho que o museu deveria selecionar melhor seus funcionários. Essa moça chamada ***** , me pareceu paulista , muito sem educação, ríspida. Tino algum pra lidar com cliente .