Agendamento para visitação grupo escolar

26/09/2022 às 21:17

Boa noite a todos.
Gostaria de manifestar a minha total indignação e revolta, pois estou no pretendendo levar 40 alunos a conhecerem o museu, coloquei na lista de espera, tentei ligar por várias vezes e apenas chama. Acho uma falta de respeito e descaso muito grande! Tanto com o museu do futebol como também o museu da língua portuguesa que já cheguei a ficar 1:20 na linha e desligaram! Descaso absoluto! Preciso levar os alunos!

Solicito uma posição por parte do museu do futebol como também o museu da língua portuguesa.

27/09/2022 às 17:22

Olá, Phillipe, tudo bem?

Desde o início deste ano, o agendamento de visitas educativas do Museu do Futebol está sendo realizado por um sistema implementado no site institucional https://*******), de maneira a dar transparência e praticidade aos usuários a respeito dos dias e horários disponíveis. Além disso, mantemos um cadastro de espera e entramos em contato ativamente com os grupos interessados quando há desistência em algum dos agendamentos, dando oportunidade de reaproveitamento da data. No entanto, a demanda de grupos é grande e nem sempre há datas disponíveis dentro da melhor conveniência para as instituições e grupos que nos procuram.

Se você não encontrou uma data disponível ou não puder esperar por um eventual cancelamento, sugerimos que faça uma visita livre/espontânea, sem acompanhamento dos nossos educadores. Para essa modalidade de visita em grupo, não é preciso agendar e não há limitações de pessoas. Chegando ao Museu do Futebol, o grupo será dividido em subgrupos de 20 pessoas para receber um acolhimento inicial dos nossos orientadores. Cada subgrupo deve ter um 1 responsável acompanhante. No site encontram-se informações dos dias, horários e ingressos para visita ao Museu do Futebol. Às terças a entrada é gratuita para todos.

Qualquer outra dúvida, entre em contato conosco através do e-mail: *******.

Esperamos recebê-los em nosso museu.