Barrada no Museu do Ipiranga com Ingresso Fever: Atraso, Acessibilidade e Desorganização

17/02/2026 às 18:23

Comprei 02 ingressos pela plataforma Fever para o Museu do Ipiranga , dia 16/02, às 16h, segunda feira de Carnaval.
Depois de superar a data de indicação sobre estacionamento próximo à entrada do museu, atravessar todo o parque , além de escadas para finalmente acessar a entrada, fui barrada na pista porque estava 09 minutos atrasada !!!
Além de mim, outras pessoas também foram barradas.
O q me deixou mais revoltada é que a informação sobre tolerância de 15 minutos não está em destaque no ingresso , como todos os outros museus fazem ( entrada até . Horas ).
O museu não é acessível a pessoas mais velhas. Tenho 71 anos é meu marido 80. As escadas não têm corrimão e tivemos q enfrentar uma rampa com dezenas de carrinhos de rolimã no sentido contrário descendo em dupla a toda velocidade.
Enfim, um verdadeiro programa de [Editado pelo Reclame Aqui]!
Não adianta reformar um museu e tratar o público desta forma . Uma pena!!!!

09/06/2026 às 15:41

Olá, Márcia!

Lamentamos pela experiência.

É possível alterar a data e/ou o horário do ingresso, desde que a solicitação seja feita com no mínimo 48 horas de antecedência do horário indicado na compra.

Para realizar a alteração, basta acessar o aplicativo da Fever, entrar na seção Ingressos, selecionar o pedido e clicar em Alterar data e/ou horário.

Em casos de reembolso, a solicitação deve ser feita em até 7 dias após a compra, desde que também respeite o prazo mínimo de 48 horas antes do horário indicado no ingresso.

Ficamos à disposição.