07/10/2024 às 13:40

ID: 199045641

Hoje , 7/10/24 , ao chegar no museu me deparei com um carro saindo e perguntei aos seguranças da entrada quem era me disseram que era o supervisor da empresa deles.
Um lugar que você não pode entrar de bicicleta pode entrar um carro por que o motorista é gostosão preguiçoso [Editado pelo Reclame Aqui] .
Já presenciei um veículo entrar numa quarta-feira onde havia uma fila quilométrica e muitas pessoas passeando ( crianças e idosos) e o gostosão buzinando.
Hoje tinha 2 caminhões pequenos e estava chegando mais 1, achei um absurdo os 3 lá dentro ao mesmo tempo ( vazando óleo).
Fui reclamar, na entrada da doca um segurança me falou para reclamar com o pessoal da portaria por que lá eu não entraria e ele não chamaria ninguém. ( [Editado pelo Reclame Aqui] mal caráter)
Nasci e cresci aqui moro a 50 metros do museu e só tenho a lamentar mas posso afirmar :

Sem falar no acervo que sumiu!!!

A ADMINISTRAÇÃO da USP é um LIXÃO!!!

18/10/2024 às 15:12

Olá, Eduardo.

Agradecemos por compartilhar seu relato e compreendemos sua frustração. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos referentes à sua visita ao Museu no dia 07/10.

Naquela data, estávamos recebendo e movimentando materiais para a montagem de nossa próxima exposição temporária, além de desmontar a exposição anterior, o que exigiu a entrada de veículos para o descarregamento e carregamento de obras e equipamentos. Esses veículos foram autorizados a circular no parque exclusivamente para essa finalidade.

Sobre a questão do acervo, as obras expostas atualmente pertencem à coleção histórica do Museu e tratam de diversos aspectos da história nacional. Itens que não estão nas exposições em cartaz foram recolhidos para a reserva técnica e podem voltar a ser expostos conforme a pertinência temática.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado durante essas operações e reiteramos que todos os procedimentos visam preservar o acervo e garantir a qualidade das exposições para o público.

Estamos sempre à disposição para melhorar a experiência dos nossos visitantes e agradecemos sua compreensão.

Equipe Museu do Ipiranga

22/10/2024 às 19:43

o acervo a qual me refiro segundo eu sei foi levado para o museu nacional e virou carvão ou , o incêndio foi só para incobrir o que de fato ocorreu.
o que sumiu: caroagem, liteira , roupas e ascesorios indígenas, roupas e ascesorios da família Real , o dormitório da família Real e !!
Quanto aos caminhões, o que vocês falaram não é verdade, eles estavam descarregando vários freezer vertical e muitas mesas.
Do outro lado caminhão com geradores.
O que aconteceu nesta segunda-feira não foi transporte de artes ou peças do museu como disseram.
O que aconteceu foi uma bela FESTA com muitos convidados ( a rua estava lotada de veículos estacionados!!
voltando aos veículos, estou cansado de ver veículos entrando e saindo sem necessidade.
Naquela segunda-feira o supervisor da empresa que presta serviço de segurança no parque estava belo feliz dando uma voltinha de carro para supervisionar. O motorista da USP chega sozinho e entra de camionete, eu já vi entrega numa quarta-feira com o museu lotado com crianças correndo e o cidadão foi buzinando para abrir passagem !!
Eu não estava fazendo uma visita ao museu , eu vou praticamente todos os dias ao museu, por isso se for descrever tudo que eu vejo de errado é melhor marcarmos uma reunião, inclusive, podemos convidar o Governador e a imprensa ( sem festa )
Com menos de 1 ano de idade eu já ia no museu . Tenho 72 e moro ao lado do museu!!!!
Só pra lembrar, a criança não pode pisar na grama, o adolescente não pode entrar com bicicleta mas os preguiçosos e [Editado pelo Reclame Aqui] podem entrar de carro!!!!!!!!

28/10/2024 às 20:56

Ainda no aguardo de uma resposta!!!!!!!

31/10/2024 às 23:57

Quero uma resposta !!!