Impossibilidade de Visita ao Museu do Ipiranga por falta de ingressos

Recife - PE

23/06/2025 às 09:10

ID: 220274673

Vim de tão longe, Pernambuco, com programação pronta de visitar o museu do ipiranga no dia 22/06/2025, cheguei às 14:00 horas na entrada do museu, lamentavelmente fui informado que não havia mais ingressos para venda, achei triste e deprimente a situação, haja visto o funcionamento normal do museu, e cheguei bem antes da última entrada, as 16:00 horas. Só tenho a lamentar, pois, estávamos até com crianças que estavam ansiosas para a visita. Lamentável !

09/06/2026 às 15:43

Olá, Gilmar! Espero que esteja bem.

Gostaríamos de esclarecer que o Museu do Ipiranga possui capacidade diária limitada de visitação, atualmente de até 3.000 ingressos por dia, e que os ingressos são organizados por horários de entrada. Em dias de maior movimento, os ingressos de determinados horários ou mesmo de todo o dia podem se esgotar antes do horário da última entrada.

Assim, o fato de a última entrada ocorrer às 16h não significa que haverá ingressos disponíveis até esse horário. Quando a capacidade do dia ou dos horários disponíveis é atingida, não conseguimos liberar novas entradas.
Para evitar esse tipo de transtorno, recomendamos que os ingressos sejam adquiridos antecipadamente pelo site oficial do Museu ou pela plataforma Fever.

Agradecemos seu contato e seguimos à disposição.

09/06/2026 às 18:48

Horrível, péssima.