Inflexibilidade e burocracia desnecessária - descaso com o visitante

21/02/2025 às 11:21

ID: 210520609

Comprei dois ingressos para visitar o museu no dia 20 de fevereiro pelo Fever, para as 16h.

Saímos de Atibaia e ao chegar no local, não encontramos estacionamento e tivemos que encontrar um lugar para deixar o carro, que acabou ficando um pouco longe. Minha parceira está gravida de 6 meses e não poderia sair correndo no sol, e isso nos fez atrasar 15 minutos. Ao chegar na porta do Museu fomos avisados que a entrada na verdade fica na parte de baixo das escadas.. enfim, chegamos com 18 minutos de atraso na entrada.

Ao falar com a menina que estava na entrada, fomos informados que não poderíamos mais visitar o museu pois a tolerância é de 15 minutos. Fomos conversar com a equipe dos ingressos, que respondeu rindo e com tom de ironia, que a única coisa que eu poderia fazer é "tentar" conseguir um voucher para visitar outro dia.

Me desloquei por 70km para ser tratado com descaso por uma equipe que estava mais preocupada em ficar "brincando" e conversando entre eles do que oferecer um atendimento empático.

A Fever sequer ecutou meu caso, apenas recebi um e-mail falando que não é possível alterar ou reembolsar nada.

Porque eu não poderia entrar e visitar o museu mesmo que com o tempo reduzido? Porque os atendentes estavam rindo enquanto eu tentava resolver meu problema? Uma vergonha este tipo de situação, espero que melhorem.